Sie sind nicht angemeldet.

  • »anfatman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 498

Realname: Andreas Nickel

Wohnort: 34246 Vellmar-West

  • Nachricht senden

1

Samstag, 27. Mai 2006, 21:26

2000! Hätte ich das vorher gewußt

:bang: :bang: Nachdem meine Frau mitbekommen hatte das ich heute das 2000.Posting geschrieben hatte meinte sie nur ganz trocken,"Na da ist ja wohl ein Abendessen fällig" :bang: :bang:
Also mußte ich wohl oder übel ran und baute mal ein Hightechgericht .
Geschnetzeltes in Wein/Kräutersoße ,aber seht selbst.
Grundbaukasten ,Hersteller Wiesenhof und feinkostaldi.
Die marinade fürs Huhn


Das Huhn...noch ahnt es nicht das es gleich mit dem Skalpell zertrennt wird :baeh:


So alles in der Marinade, und das Huhn hat sich nicht mal gewehrt :!!


Zeit für das Zubehör, Speck und Pilze in Einzelgliederbauweise, schön detailliert aber doch einige Auswerferstellen und Eindellung durch die Dosenverpackung.


Alles in die vorbereitete Alterungsschüssel und gealtert bis es leicht bräunlich wird.


Jetzt kommt das beste,die Kräuterpastellkreide und natürlich der Weißwein zum washing(innen auch nicht vergessen ;) :party: )


Alles in die fertige Dioramengrundplatte gepackt


Als Einzelmodell


Warum lacht der nur so komisch????? :nixweis:


Achja der hat mein Modell zerstört :motz: :!! :lol:


3 Std arbeit wegen einem doofen Posting und dann vernichten die in 5 Minuten das schöne Modell...... :motz:

Andy

2

Samstag, 27. Mai 2006, 21:55

RE: 2000! Hätte ich das vorher gewußt

Hey Andy,

das ist jetzt nicht fair. Du zauberst hier ein super leckeres Essen zurecht, das einem das Wasser im Munde zusammen läuft. Da fängt einem glatt der Magen an zu knurren.


Sieht echt lecker aus, auch wenn ich beim ersten Bild erst einen Schrecken bekommen habe. Sah aus wie hingek..... und hingesch.....! :D

Gruss Markus

Beiträge: 2 561

Realname: Jasmin

Wohnort: Vellmar bei Kassel

  • Nachricht senden

3

Samstag, 27. Mai 2006, 22:28

Hallo Papa

Das ist ja mal ein klasse Baubericht den du da gemacht hast :abhau: :abhau: :abhau:

@Markus

Er hat auch mitgegessen also kann er sie nicht beschweren

Jasmin
:)Das Leben besteht aus höhen und tiefen :)

  • »anfatman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 498

Realname: Andreas Nickel

Wohnort: 34246 Vellmar-West

  • Nachricht senden

4

Samstag, 27. Mai 2006, 23:51

Hi Markus,

ja das stimmt ich habe auch was davon abbekommen.Leider sehen die Vorbereitungen wenn das Huhn in die Rotweinmarinade kommt nicht sehr ansprechend aus aber ich kann dir sagen wenn das Fleisch dort erst einmal 4-5 Std drin gezogen hat bekommt es einen so feinen Geschmack das du nicht mehr aufhören kannst daran.

Andy
P.S: Ich glaube ich mach mir noch ein tellerchen warm

5

Sonntag, 28. Mai 2006, 21:45

Hi Andy,

klasse Sache :) aber den Farbnebel bzw. die Aussdünstungen die da beim altern entstehen, meinst du die sind gesund?

:abhau: :abhau: :abhau: :abhau:

Gruss Andy

  • »anfatman« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 4 498

Realname: Andreas Nickel

Wohnort: 34246 Vellmar-West

  • Nachricht senden

6

Sonntag, 28. Mai 2006, 21:49

Hi Andy,

na weißt du...alles was nicht riecht ist auch nicht gut. :abhau:

Andy

Werbung