Sie sind nicht angemeldet.

Lieber Besucher, herzlich willkommen bei: Das Wettringer Modellbauforum. Falls dies Ihr erster Besuch auf dieser Seite ist, lesen Sie sich bitte die Hilfe durch. Dort wird Ihnen die Bedienung dieser Seite näher erläutert. Darüber hinaus sollten Sie sich registrieren, um alle Funktionen dieser Seite nutzen zu können. Benutzen Sie das Registrierungsformular, um sich zu registrieren oder informieren Sie sich ausführlich über den Registrierungsvorgang. Falls Sie sich bereits zu einem früheren Zeitpunkt registriert haben, können Sie sich hier anmelden.

  • »Lubeca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Realname: Edgar Lefgrün

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

1

Freitag, 23. Dezember 2011, 20:38

M192-15 Launcher Waffensysten HAWK

Hallo Gemeinde,

ich modelliere z.Z. den Launcher des Flugabwehraketensystems HAWK. Ein Problem habe ich mit den exakten Formen und Maßen der Traversen undn und des Booms.

Es handelt sich nicht um einen Bausatz, ich modelliere mit dem PC und 3ds Max.

Kennt jemand das System, das Gerät, den Modellbausatz von Revell, hat Kenntnis von Formen und Maße, hat eventuell das Modell, den Bausatz und kann mir helfen.

Habt Dank für Aufmerksamkeit und Rat.

Edgar

Hubra

Moderator

Beiträge: 11 348

Realname: Michael

Wohnort: Kempenich in der Eifel

  • Nachricht senden

2

Freitag, 23. Dezember 2011, 20:53

Hallo Edgar.

Erst einmal herzlich Willkommen :hand: und viel Spaß bei uns im Forum.

Du mußt deinen Beitrag noch mal bearbeiten, da Du die Bilder nur als Dateianhang hier eingestellt hast.
Den Cursor mußt Du immer zu erst an die Stelle setzen wo das Bild hin soll.
Erst dann darfst Du das Bild mit klick auf das Papier Symbol einfügen.
Ansonsten werden die Bilder nur angehangen, daß erkennt man an dem weißem Rand oberhalb des Bildes.

Alles nähere findest Du im unteren Link beschrieben.

Du kannst deine Bilder bis zur maximalen Größe von 800 x 800 Pixel und 75Kb hier rein stellen.

Gruß Micha.


Das richtige einstellen der Bilder in eure Beiträge wird hier gezeigt. Mehr darüber erfahrt ihr hier!

  • »Lubeca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Realname: Edgar Lefgrün

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

3

Samstag, 24. Dezember 2011, 16:40

Das mit den Bildern gelingt mir nicht, ich nehme sie also wieder raus.

Hubra

Moderator

Beiträge: 11 348

Realname: Michael

Wohnort: Kempenich in der Eifel

  • Nachricht senden

4

Samstag, 24. Dezember 2011, 17:06

Hallo Edgar.

Du brauchst sie nicht wieder heraus zu nehmen.
Stell sie noch mal ein, dann kann ich dir es noch mal erklären, in dem ich dann eins mal richtig einstelle.

Gruß Micha.


Hier geht es zu den Videos von meinen Blaulichtern, aktuell auch zum Video der Drehleiter

  • »Lubeca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Realname: Edgar Lefgrün

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

5

Sonntag, 25. Dezember 2011, 09:55

Hallo Micha,

danke für dein freundliches Angebot, ich versuche es noch einmal. :)



6

Sonntag, 25. Dezember 2011, 09:58

Moin Edgar,

bitte die Bilder richtig einstellen - Danke.

Hier findest Du eine Anleitung zum Einstellen von Fotos ins WMF ...

Mache es mal so:
Auf Bearbeiten klicken
Dann auf Dateianhänge klicken
Dann den Cursor an die Stelle im Text positionieren, wo das Foto hin soll
Dann auf das weiße Rechteck neben dem Fotonamen klicken.
Und das für beide Fotos.
Fertig.

Fall es nicht funktioniert und Du den MSIE 6.0 benutzt, bitte auf z. B. Firefox umsteigen.
Mit dem geht es immer.

  • »Lubeca« ist der Autor dieses Themas

Beiträge: 12

Realname: Edgar Lefgrün

Wohnort: Lübeck

  • Nachricht senden

7

Sonntag, 25. Dezember 2011, 10:44

Moin Kai,

jetzt hat es geklappt.

Dank und Gruß

Edgar

Edit: Ist mein Beitrag im richtigen Subforum?

8

Sonntag, 25. Dezember 2011, 10:57

Sauber - und sieht doch gleich viel schöner aus. :ok:

Werbung